NAD VISO 1 

NAD VISO 1 

NAD VISO 1 представляет собой достаточно мощную аудиосистему для прослушивания музыки с портативных устройств имеющих Bluetooth. В целом ее основным направлением представляется подключение к довольно популярным на сегодняшний день устройствам iPod, iPod Touch, а также iPhone.

Новинка полностью удовлетворяет запросам современного рынка, начиная от качественного мощного звучания, и заканчивая стильным и впечатляющим дизайном, благодаря которому система NAD VISO 1 будет великолепно гармонировать с любым интерьером. Несмотря на то, что изначально NAD VISO 1разрабатывалась под iPod и iPhone, ее могут использовать и любители качественного звучания, располагающие другими компактными устройствами. Стоит сказать, что эта аудиосистема одна из немногих, позволяющих прослушивать музыку с портативных устройств, действительно в качественном звучании. Эта особенность принесла новинке наивысшую награду популярного британского издания «What Hi-Fi?»

При разработке NAD VISO 1 компания New Acoustic Dimension тесно сотрудничала с другим не менее известным производителем PSB Speakers, во главе которой стоит гуру в мире качественного звучания Пол Бартон. Совместные усилия были сконцентрированы на получении отличного звучания, при небольших габаритах системы. Результатом работы стал сбалансированный и реалистичный звук NAD VISO 1.

Особенностями системы NAD VISO 1 также является тот факт, что звуковой ряд воспроизводится в том же формате, что и у носителя, без дополнительных преобразований. Также в аудиосистеме предусмотрена инновационная технология NAD Direct Digital.

За счет встроенного Bluetooth аудиосистема NAD VISO 1 совместима с любым аудиоустройством, располагающим данную систему, начиная от мобильных телефонов, и заканчивая МР3 плеерами. Стоит отметить, что управление громкостью в этом случае может осуществляться непосредственно с самого устройства носителя.

Помимо этого новинка NAD VISO 1 поддерживает аудиокодек apt-X, который отличается инновационным алгоритмом сжатия, что даже при условии беспроводной связи, обеспечивает очень качественное звучание.