AV-ресивер NAD T 787

По мнению журнала «Home Theater» AV-ресивер NAD T 787 является одним из лучших продуктов 2012 года, за что удостоен награды «Top Pick of the Year». Для принятия решения были рассмотрены все Hi-Fi устройства, получившие в течение года звание «Top Pick» за использование и внедрение прогрессивных технологий, отличительные потребительские качества и оправданную ценовую политику. В результате были отобраны все несколько продуктов, включая NAD Т 787, признанный лучшим AV-ресивером.

Как отмечает редакция журнала, ресивер NAD T 787 поразил обозревателя Майкла Фремера, отличными звуковыми возможностями и превосходным качеством сборки. Он также отметил отличную модульную конструкцию, которая позволяет модернизировать устройство с выходом новых форматов разъемов, без необходимости полностью менять устройство. Несмотря на свой довольно большой вес (25 кг.), данная аппаратура является действительно необходимой для потребителя.

NAD T787 является наивысшей моделью AV-ресиверов в ряде продуктов для домашних кинотеатров. Он имеет мощность каналов по 120 Ватт, что позволяет отлично воспроизводить звук в больших помещениях.

Схема питания устройства базируется на двух трансформаторах, она высоко сбалансирована и подает нагрузку на тыловые и фронтальные каскады, что позволяет полностью исключить искажения звука в ходе просмотра фильма. Кроме того в ресивере NAD T787 предусмотрена поддержка самых последних форматов HD, в том числе трехмерных фильмов с разрешением 1080р.

Конечно, самым бесспорным преимуществом является возможность регулярного обновления, которая обусловлена модульной конструкцией Modular Design Construction.